停经50天了 尿检阳性的 B超查不出什么 可能是宫外孕吗?医生说可能是宫外孕,可信吗?

月经周期一般是35天左右。我现在一点症状都没有。。就连正常怀孕的症状都没有的。这是什么原因。是受孕时间短B超看不出来。还是得了宫外孕?

推荐回答

要是宫外孕会突然的腹部剧痛还会流血,甚至慕碗竞是大出血,昏厥,你可能是受精卵还没有进入子宫还没有着床,过源唉几近眠天在做B超看看吧

匿名用户   2009-09-06 16:26

其他回答

宫外孕会出血,还是积极跑医院看看~~这家不行换另一家试试~

像你这种情况,我认为是受孕时间短B超看不出来,你不要紧张,如果是宫外孕B超也应该能看得到了。

卓惠然_z5EQ    2009-09-06 21:39

不要自己吓自己。应该不是宫外孕.宫外孕的症状你都没有

麴舒扬_gwOB    2009-09-06 16:03