怀孕五个月到现在每次上厕所小便的时候蹲下就尿不出来或是尿不尽,就的稍微站起来才能尿干净,请问是怎么

怀孕五个月到现在每次上厕所小便的时候蹲下就尿不出来或是尿不尽,就的稍微站起来才能尿干净,请问是怎么回事
我爱我家_fX3c    2020-11-15 10:42

其他回答

怀孕5月了,您的宝宝就会比较大了,不断在成长的宝宝,会压迫您的膀胱,还有肠道还会压迫您的一些脏器。所以会出现尿频和便秘还有下肢水肿的症状。以您的叙述您现在的孕周宝宝压迫膀胱,会出现膀胱储蓄尿量减少,经常会有尿意,在排尿时进一步会压迫膀胱会造成尿不尽,站起来压迫缓解又会有尿意,这是正常的妊娠期症状您不...用担心。

全部展开 收起
超级余小菁    2020-11-29 04:40