先耳心疼后来右脑痛现在头好多了

  先耳心疼后来右脑痛现在头好多了 是什么原因
满金枝_rj7N    2014-11-10 21:09

满意回答

你好,好多的疾病都可导铜栋致 头痛 ,头痛往往就是个常见录今的症状,如感冒、 鼻窦炎 、 神经性头痛 等.所以要找到原因指导下的治疗.平常注意防止精神紧张保证休息时间和质量,注意生活规逼洞侨律,戒烟酒.防止受凉感冒等诱因.

歧高寒_TORk   2014-11-10 21:24

其他回答

你这种情况小心 中耳炎 的发生.你可以滴一滴左氧氟沙星滴耳液.服一点龙胆泻肝丸.你还有什么不明白欢迎再次提出来.

袭月桃_AS6T    2014-11-10 21:28

终代秋_hv7u    2014-11-10 21:10