四个多月的宝宝从一米多高的地方摔下 头朝下 造成右脑颅骨折 还有血块 该怎么办

宝宝死个多月了.不小心从一米多高的地方摔下.头朝下.下面还全是石头.去做ct医生说右脑颅骨折.还有血块肿块.请问这可以治好么?我该怎么办才好

其他回答

如果没有再次出血的话,应该不会有后遗症留下,如果可以的话可以经常复查。骨折需要慢慢了养的,不要太担心了伟大的妈妈, 如果没有脑组织损伤,也不会留有后遗症的