我儿子3.1号到受降路分校幼儿园上学 因有急事需退学 但园长说要等到学期末才退学费 请问有谁知道相关规定

我们是山东的,总不能再跑一趟吧,国家教育局不是有规定,按比例退学费吗,我们一共才上 10天学,就不想退,现在学校也太黑了吧

满意回答

找教育局。脾气暴躁些。他们都是欺软怕硬的。装件侨出着急发愣一根筋状态,然后又讲道理的样们婚子。很容易办成。只要在径劣今理

匿名用户   2011-03-13 17:27