我在幼儿园上班,没有签订劳动合同,现在有急事要辞职,走的时候园长不给发工资和押金怎么办?

如题。。急需答案

满意回答

不知楼主在这里上班多长时间半厉了。合同法中有明确的规定,员工入职满一个月内,公司须跟员工签定劳动合厉迷安同。否则可申请双倍工资赔偿。如果楼主要这里已超过一个月,而且没有签定劳动合露北同,是可以随时提出辞职的,而且还可以申请双倍工资赔偿。如果园长不同意,你可以直接向当地劳动局申诉

匿名用户   2011-11-17 14:22

其他回答

请查看我原来回答的相关问题即可

你跟他说,如果他不给的话,你就通过法律武器。再通过社会舆论,媒体传媒报道,这样你的幼儿园还能不能办下去,还有什么家长愿意把孩子送进来。