中医说刚过月经期最容易怀孕是真的吗

莪旳男人、莪臫巳來爱_RqTs    2014-07-05 16:09

其他回答

那就说明这个中医不懂医,这是常识,估计是个老中医吧,或者是“老军医”哈哈

衷喜明2    2014-07-06 17:24

月经刚结束是绝对安全期,排卵期是月经期后的第十四天左右,那时期会出现白带增多,可拉丝很长,白带是透明状的。并且每次排卵会排出一粒卵子(个别会排卵两粒,但很少),这粒卵子会停留在体内48小时,以备等待精子的到来。此段时间如果发生性生活,怀孕的机会会很大。

衷喜明2    2014-07-05 16:13