怀孕了穿防幅射衣服有用没?

想再要一个孩子,现在都流行穿防幅射衣服,不知管用不到底?平时也喜欢在电脑前玩,但是时间也就是四个小时左右
隋绮南_Xm8Y    2009-07-07 17:03

满意回答

用处大小不好说,没有医学根据。来看产科门诊的人基本上都穿。平时还是自己多注意,少玩电脑,少看电视,远离微波炉,复印慕柿辉机等 ,避免去人多拥挤的地方,合理营养,注意休息近满。定期产检很重要。晚饭后可以去公园散步(最好有家人陪同30分钟左右)有利胎儿健脑菠康!

虢学民   2009-07-07 18:31

其他回答

你好,孕期不建议久坐,怀孕要做好孕前检查以后再受孕。

壤驷真如_Xd4n    2009-07-07 17:13

有用,减少辐射对孩子总是好的,穿了求个心安也好

有用,但是还是少玩电脑的好,一般不会有什么大的影响的!就是孕妇较容易却锌!

母婴用户605708062    2009-07-07 17:09

用处不大,平时还是自己多注意,少玩电脑,手机离远点。离微波炉远点