以前坐车从不晕车,从怀孕之后再坐车晕车晕的难受,这是怎么回事呢?

敖谷兰_vqNu    2014-02-08 13:53

满意回答

一般女性在怀孕后,尤其是孕晚期孕妇气喘要比以前明显,特别是长时间的站立、过度疲劳缠兵或在空气污浊的公共场所。有的准妈妈喜欢逛商场或者看演唱会、看电影、看球赛等,这时就要适当控制自己了。究其原因一是妊娠晚期子宫增大,使孕妇的肺活量减少。还有这个时候是孕妇血容量增加最多的时候,心脏的负担是最重的时期。一些孕妇可能不知道自己有一些潜在的疾病,或者是一些严重的贫血,或者是有其它系统疾锅化趋病,会出现明显的气喘,胸闷,甚至会出键怪现晚上睡眠要增高枕头才能缓解,或者是突然在睡梦中被憋醒,这些都是比较危险的现象,需要马上到医院由医生判断是否真的有心脏器质性的病变了。

潘建英   2015-01-15 15:01

其他回答

亲爱的,怀孕了,坐车不舒服,那你以后少坐就好了,一般过了三四个月,就应该不会吐了,到时坐车,也应该没有问题的,要是会就不要坐吧

衅玲玲_BnTi    2014-02-08 14:11

我也是的,一坐车就吐,不坐车就没事,没怀孕的时候一点事都没有

麴可可_aJgC    2014-02-08 14:19

那现在有孕期反应吗?

百里韶华_g9Ts    2014-02-08 14:08

正常,胎儿在子宫压迫到你的内脏的,这是孕期反应

广康顺_JCTc    2014-02-08 14:07