双顶颈84位于耻上 股骨60 胎心率151/分 颅骨光环完整 脑中线居中 侧脑室对称 脊柱连续无中

断 胎心胎动良好 胎盘位于子宫前壁 回声不均匀 内可见点状强回声 未达基底部 羊水最大深度40Mm提示:宫内单活胎 头位

其他回答

你好,根据你的描述,你的情况考虑没有异常的症状的,一般是正常的,不必担心的。建议在怀孕期间需要注意多休息,加强饮食营养,多吃有营养的食物加速胎儿的发育的,同时定期进行产检的。如发现异常的情况,需要积极对症处理的。

汲语儿_e5Ib    2014-07-22 10:20