我怀孕七个多月了,经常腿抽筋酸麻,还有手也经常发麻,可胎儿偏大两三周,这样的情况我还可以喝保灵孕宝和补钙吗?

我喝了快一个半月了,还是会抽筋酸麻…可听他们说,胎儿偏大,不可以喝保灵孕宝和 补钙 了,不然胎儿会继续偏大。可不喝,我又吃不消那罪,我该怎么办啊?
蓝瑾瑜_ndv8    2012-06-22 16:46

满意回答

抽筋是 缺钙 或者是子峡纪满宫压迫到腿部神经的 补崇辉钙 就每天两袋牛奶 适当吃些虾 海带柴丰 紫菜 睡前泡泡脚 适当 按摩腿 部

诗曼丽_NoFA   2012-06-22 17:08

其他回答

古代人怎么治早泻?古代治早泻方法?现在患有早泻症状的男xing越来越多,有这样那样的 治疗方法 ,那么在古代出现早泻现象的话,古人又是如何治疗的呢?在古代早泻并不像今天这样也叫做早泻,先秦房中书《天下至道谈》七损八益中的“泄”即指此。《沉氏尊生书》称为“未交即泄或乍交即泄”。古代人怎么治早泻呢?奥┯...泄┯汀专家发现一直以来传统中医医学认为早泻的病因,不外乎YIN阳失调。本症有虚实之异:实证每田相火炽盛所致虚证缘于YIN虚阳亢或肾虚不固。治疗当以调整YIN阳为主。丹溪云:主闭藏者肾也,司疏泄者肝也,二脏皆有相火,而其系上属于心。而精之关虽在肾,其制则在心,心火一动,相火随之,则早泻作矣。那么在古代治早泻方法有哪些呢?古代人治疗早泻均使用中yao汤剂,调节YIN阳,效果多不可考,但是一些宫廷秘方却是流传了出来,作为拥有后宫三千佳丽,同时还要日夜操劳国事的君王来说,,早泻在他们身上发生的频率更高,那么他们是如何治疗早泻的呢?末代皇帝溥仪一生未有子女,解放后,曾就此问题请国内某著名中医为其诊断,病历记载:“患者于三十年前任皇帝时,就有,早泻。一直在求治,疗效欠佳……曾三次结婚,其妻子均未生育。”后来京城数位名老中医也为其诊断,四代祖传世医张荣增为溥仪献出了两剂妙方: (一)鹿茸五钱,多至一两,长毛切片,山yao一两为末。薄绢包之,用白酒一瓶浸泡后饮之。日三小杯为度,酒尽,再浸泡一瓶。饮后,将鹿茸焙干,作yao内用,必效。 (二)沉香五两,木香一两,青盐一两,川楝子肉青盐炒三两,枳壳去稂,酒浸后炒,韭菜子酒浸后炒,各三两。成丸服用。据说,此yao服后,溥仪的病明显有了好转。古代人怎么治早泻?同时整理发现古人也经常使用鹿衔草来治疗早泻,下面奥┯泄┯汀喷劑专家也为大家推荐使用鹿衔草治疗早泻的方法;配方:鹿衔草30克熟地20克山yao30克巴朝15克枸杞12克茯苓10克仙灵脾20克肉桂5克熟附片15克五味子12克鹿角胶10克子公鸡1只葱20克姜15克绍酒30克盐10克制作:1.将以上yao物除.附片、鹿角胶外,用纱布袋装好扎口,放入yao罐内煎煮30分钟,每次加水1500毫升,煎煮2次,合并煎液待用。鹿角胶另用水炖,使溶。

全部展开 收起
漆宏才_Orpt    2012-06-22 16:49