电脑的辐射有多打?孕妇玩电脑有什么危害?

我已经怀孕7个月了,呆着真的很无聊就玩了会电脑游戏,怀孕的前几月我也玩了一阵,每天只是玩2,3个小时,会不会对我的宝宝有什么影响

满意回答

我劝你别玩了,胎儿它敢锅很脆弱,有些器官(比如大脑)正是生长的关键时刻蒸典,电脑肯定能辐射到,为了您能有怪笼个健康聪明的宝宝,就忍忍吧.

匿名用户   2008-11-02 12:51

其他回答

我劝你别玩了,胎儿很脆弱,有些器官(比如大脑)正是生长的关键时刻,电脑肯定能辐射到,为了您能有个健康聪明的宝宝,就忍忍吧. 孕妇长期接触电脑不利于胎儿的发育,易导致流产。电脑的终端是监视器,它的原理和电视机一样,当阴极射线管发射出的电子流撞击在荧光屏上时,即可转变成可见光。在这个过程中会产生对人体有...害的X射线,不过VDT外面的玻璃罩可以大量吸收放射线,实际上人体所受到的射线照射量很小。但是在VDT周围还会产生低频电磁场,在体外实验中,这种电磁场可以在细胞膜水平上干扰细胞的代谢和增殖,从而影响胚胎的正常发育。调查结果显示,在长期使用电脑的妇女中,早期自然流产的发生率较高。 另外,长时间以固定姿势坐在电脑前,将会影响孕妇的心血管系统及神经系统的功能,盆底肌和肛提肌也会因此而劳损,影响分娩的顺利进行。因此,妇女一旦怀孕,特别是在孕早期,应尽量避免持续操作电脑。 1.如果在开机的情况下,把显示器关了,是可以减少辐射的。 2.您可以购买能够减少辐射的电脑屏镜,就是那种夹挂在电脑屏幕前的那种类似镜片的。治愈专给孕妇用的防辐射的围兜,不是很清楚,不知道在那里能够买到。您可以到妇幼保健用品商店看看,也许那些地方会有。 3.孕妇可以看电视的离电视机的距离以2米为宜。一般不宜超过一个小时。

全部展开 收起

说不清楚/我怀孕的时候也玩的。宝宝现在2个月了没有什么不正常

孕妇长期接触电脑不利于胎儿的发育,易导致流产。电脑的终端是监视器,它的原理和电视机一样,当阴极射线管发射出的电子流撞击在荧光屏上时,即可转变成可见光。在这个过程中会产生对人体有害的X射线,不过VDT外面的玻璃罩可以大量吸收放射线,实际上人体所受到的射线照射量很小。但是在VDT周围还会产生低频电磁场,...在体外实验中,这种电磁场可以在细胞膜水平上干扰细胞的代谢和增殖,从而影响胚胎的正常发育。调查结果显示,在长期使用电脑的妇女中,早期自然流产的发生率较高。 另外,长时间以固定姿势坐在电脑前,将会影响孕妇的心血管系统及神经系统的功能,盆底肌和肛提肌也会因此而劳损,影响分娩的顺利进行。因此,妇女一旦怀孕,特别是在孕早期,应尽量避免持续操作电脑。 1.如果在开机的情况下,把显示器关了,是可以减少辐射的。 2.您可以购买能够减少辐射的电脑屏镜,就是那种夹挂在电脑屏幕前的那种类似镜片的。治愈专给孕妇用的防辐射的围兜,不是很清楚,不知道在那里能够买到。您可以到妇幼保健用品商店看看,也许那些地方会有。 3.孕妇可以看电视的离电视机的距离以2米为宜。一般不宜超过一个小时。

全部展开 收起
普曼安_503f    2008-11-02 13:03

应该来说有那么一点,最好不要上网。 上网上多了有可能对孩子的发育有影响。 为了孩子,做妈妈的要牺牲一点哦