32周多了,玩电脑隔了一米左右,还用被子盖着肚子,辐射大吗?

*乚妮*    2014-11-05 15:22

其他回答

没事的,我一直玩电脑了,

灵风    2014-11-05 15:58

没事的。我从怀孕天天坐在电脑前面玩。不玩电脑了就玩手机。没多大事的,我姐姐也是这样每天不离电脑和手机,生下来的宝宝很健康呢

筑梦。    2014-11-05 15:56

没事的,我怀孕时候经常玩电脑玩手机玩iPad,现在宝宝跟健康

captain妈    2014-11-05 15:34

一般的情况下, 在怀孕期间,可以使用电脑的,没有太大的影响的。所以不要担心。其有一定的辐射,但是辐射非常小的,对胎儿不会有太大的影响 ,所以不要担心的。

shenglongxiao    2014-11-05 15:30

长期接触电脑,电脑辐射可能会对身体有一定的危害,引起人们中枢神经失调.尤其是怀孕的女性, 长期接触电脑有,有导致胎儿畸形,流产的可能 ,在操作时,要注意做好防护措施(如穿防护服),人体与电脑要保持一定的距离. 意见建议: 在妊娠前三个月内,应避免长期接触电脑,工作期间可适当休息,同时加强营养,多食用...含有高蛋白和维生素类的食物.

全部展开 收起
砺鹰    2014-11-05 15:29