怀孕期间吃点什么能减少身体所受的辐射?拜托各位了 3Q

怀孕期间吃点什么能减少身体所受的辐射?

满意回答

你好!很高兴为你解答的,怀孕的时候尽量的还是少接触辐射才是最好的哦,怀孕的时候也要注意自己的饮食均寸敢菜衡的哦,荤素搭配的哦,对胎儿的发育更好的,一些电器都是有辐射的尽量的还是远离的,饮食对辐射是没有什蒸勒么影响的。追问:同事说吃点酵素粉好,并推荐*瑞*他*命*酵*素*粉,能够促进和改善胃肠的消化、吸收,增进食欲;可以净化血液,改变酸性体质,促进血液循环;可以提高免疫力,消除自由基,增概查强人体的活力和抵抗能力等。 查看原帖>>

匿名用户   2014-04-26 18:23

其他回答

你好!很高兴为你解答的,怀孕的时候尽量的还是少接触辐射才是最好的哦,怀孕的时候也要注意自己的饮食均衡的哦,荤素搭配的哦,对胎儿的发育更好的,一些电器都是有辐射的尽量的还是远离的,饮食对辐射是没有什么影响的。追问:同事说吃点酵素粉好,并推荐*瑞*他*命*酵*素*粉,能够促进和改善胃肠的消化、吸收,增进...食欲;可以净化血液,改变酸性体质,促进血液循环;可以提高免疫力,消除自由基,增强人体的活力和抵抗能力等。

全部展开 收起