我还有五天才来月经,但是胸部痛了有十天左右了!现在也有点想吐的感觉,可能怀孕吗?

か→_→贱贱←_←か    2014-05-13 14:54

其他回答

病情分析: 建议使用早孕试纸初步检测,观察到底是阴性还是阳性,如果是阴性会是一条杠,不是怀孕,如果是阳性会是两条杠,是怀孕 ,使用早孕试纸是会存在误差的。最好的方法就是去医院进行HCG血检、HCG尿检以及B超检察等相应的检察,确认是否真的是怀孕了。

我的龙宝是吃货    2014-05-13 22:11