爸爸姓黄,妈妈姓刘,宝宝2013年阳历6月20的预产期,求男宝宝,女宝宝,三个字的名字

推荐回答

黄文懿:华美的文章。适用于男孩和女孩取名字。出自白居易《除裴度中书舍人制》“茂学懿文”。 运用典故是我国的文化传统之一,另一方面,名字取自经典诗句或典故,富于文化气息,也是提高名字的文化素质和审美素质的重要途径。宝宝起名时,典故生究毯化名认满存在两种倾向。第一种是用其本意,第二种是借“典”发挥,赋于新意或者是旧词新用,借词反用宝糟。

汤承安   2013-04-06 13:14

其他回答

男:黄毅阳 女:黄亦婷

都要跟爸爸姓么?

黄亿鑫,黄熙阳,黄慧敏,黄月夕

男,,黄佑晨,黄鑫,黄阳。。 女。。黄琴。黄丹。黄艺 女的还是叫两个字的好听些。