怀孕七个月,刚才老公用酒精帮我消毒,不小心把酒精搞到阴道里面去了,当时很疼很疼的感觉,马上就去用温

怀孕七个月,刚才老公用酒精帮我消毒,不小心把酒精搞到阴道里面去了,当时很疼很疼的感觉,马上就去用温水洗了,对宝宝有影响吗?担心………当时都吓哭了………
财神送宝宝…    2014-07-08 21:14

其他回答

你好,酒精对滤膜有一定的刺激性的,不小心弄到阴道内了,只是刺激一下阴道粘膜,你个人感觉到不适,不会影响以胎儿的。

可以不悔    2014-07-08 21:28