怀孕五个月了,得了感冒,特别难受医生给开了阿莫西林胶囊和维C银翘片,可是我不敢吃,不知道会不会有什么不好,宝妈们给点意见吧

怀孕五个月了,得了感冒,特别难受医生给开了阿莫西林胶囊和维C银翘片,可是我不敢吃,不知道会不会有什么不好,宝妈们给点意见吧。
束洋洋_cVaK    2014-10-17 20:52

满意回答

我亲概当时感冒挂最筛的青霉素,价格便宜疗效征典用好,也没什么副作用,不过要皮试先。

伊雁凡_dkQh   2014-10-17 20:53

其他回答

我当时怀孕期间感冒发热,没吃药,喝水排毒,扛过去了。

公丽华_3D0I    2014-10-17 21:07

感冒了不用吃,除非发烧了我才吃的,

桑振平_IpuC    2014-10-17 20:55