感冒快一个月了不见好,上周问医生,医生让我吃些阿莫西林胶囊和维C银翘片,感觉好多了,请问对孩子有影

感冒快一个月了不见好,上周问医生,医生让我吃些阿莫西林胶囊和维C银翘片,感觉好多了,请问对孩子有影响吗?我该怎么办?
漫漫人生路    2014-06-05 21:49

其他回答

建议宝妈煮红糖姜水喝看看有没有用,我之前试过有效的,怀宝宝了就尽量避免吃药

、 、ζ 絆 訫 缡    2014-06-05 22:27

怀孕期间是最好不用药物的,但是有了疾病还是应该对症治疗,因为疾病可能比药物的影响更大。但是应该让医生对症治疗,不要自己随意的用药。你的情况一般是没事的,不必担心.

可爱的笑娟    2014-06-05 21:52