有一个日本的写双胞胎姐妹的恐怖电影的结局是什么

妹妹无缘无故死了姐姐复仇

满意回答

双阶抓子。 港产的。不是日本的。里面女主角才是日过实北本的。 结局不好说吖。 你最好自己去下载来看吧。 我觉得很恐怖了。 特别是结局!吓得我半敢涉条命!!

匿名用户   2007-01-17 08:37

其他回答

双子! 一个穿白衣服的女子突然来到小旅馆…… 我看过! 姐姐貌似会通灵!

双子

知道有个日本游戏是以双胞女做背景的。。 最近看尼古拉斯凯奇的新片《the wicher man》里也有许多的双胞胎女人…瘆的慌…

韩国电影《刺槐》?