有吃过空孕催乳剂女人吗?服用后怎么样了?(限女性进)

推荐回答

性欲高涨,用可以使没有怀孕的女性催捆愿生乳汁,这个是一种激素类“媚药”,一般不推荐女性使用的,应为很涉揭菜可能是女性成为“暖查花痴”的 你百度一下就知道了

匿名用户   2011-10-04 18:00

其他回答

这个好啊啊

有。服用后30分钟左右乳房会暴涨,双乳和阴道会发痒。乳房会有奶水,不挤会有爆裂般的疼痛。挤了以后奶水越来越多。每天要有情色生活

会乳房急速膨胀,不把乳房里的奶水挤空,乳房就会产生爆裂般的疼痛。双乳和阴道会有无法忍受的瘙痒。阴道会不由自主的流出粘液。注射时间长了,会由一个好端端的姑娘便成女子性淫狂。

我是受害者。不要用它