2005年第一胎刨腹产 第二胎双顶径93MM 股骨长74MM 胎心正常羊水155MM能顺产吗?预产期已到急盼答案

推荐回答

如果不打算生第三胎的话,建议还是选择剖竖殊劣腹产吧,虽然胎儿不算饥脚太大,大约6斤多,但能否顺产与胎儿在子宫内的情况,例如脐带、胎位等相关,也与孕妇本身体质年龄相关。其实,剖腹产相对胎儿来讲迷脑,危险性更小一些,像缺氧、呛羊水等少出现。再者,反正都已经在肚子上有一刀了,干嘛还要在别的地方再开一刀留个疤痕呢。

匿名用户   2009-08-28 15:02