怀孕30天左右腹痛少量流血疑是宫外孕或流产

患者信息:女 24岁 新疆 阿克苏地区 病情描述(发病时间、主要症状等): 怀孕30天左右 腹痛但不是很痛 少量流血程褐色 照B超没查出来 疑是宫外孕或流产 想得到怎样的帮助: 想确认是流产还是宫外孕 如何治疗

其他回答

B超没照出来宫腔内有孕囊吗。不用担心,30天还早,可能受精卵还没游到子宫内呢。所以未必是宫外孕。流产的征兆倒是有的。如果流一点,就停了再也没流过,也不用太担心。你假期结束后再去照吧。就是怀孕50来天的时候,这时候,一般也有胎心了,可以基本是断定胚胎的情况。 你要是想要这个小孩,现在可以进行保胎。要是...不想要,正好假期后去照,顺便处理掉。

全部展开 收起
始冰海_Wiag    2015-03-15 00:39