您好 我朋友 可能是宫外孕 腹痛 验孕棒测的是两条缸 现在突然不痛了她以为是流产了 怎么办

其他回答

立即去医院检查确诊,宫外孕太危险。验孕棒是测试不出来的

钮翔飞    2013-08-07 14:29

请尽快去医院确诊,宫外孕说受精卵在输卵管的壶腹部发育了,没有进入子宫。需尽快处理负责容易导致壶腹部破裂出血。

早点去医院。宫外孕不能托的。而且只有到医院才能解决。

邢谷槐_BhJd    2013-08-07 12:12

你好,这种情况拖不得啊,建议及时到正规医院做个B超检查,以确定是否宫外孕,再确定治疗方案。

鱼流如_LRGn    2013-08-07 12:12