2013年阴历十月初十上午9:28分出生男宝,余姓 请根据生辰八字五行缺补取个好听的名字 谢谢!

满意回答

日主是壬水,糟梅筝生于亥月为建禄格,····日主旺,忌金水,起名子的时候忌用五行属金水的字。 起名字需考虑很多方面洞药,不是一会儿就能起好的,张口就来的,或是软件生成的不一定符合命理。所以,只耻则帮分析指导,不能随意起名字,请谅解。

寒健柏_S8cb   2014-03-05 16:40