我是宫颈糜烂二度,请问上药治疗能治愈吗?

我才22岁,还是学生,还没结婚.希望能彻底治好.不影响以后生育.大概多久能治好呢?不会复发吗?我看到有人上了155次药还没好.我真的好害怕.怕治不好,更怕在上了无数次药后还是要做物理治疗,痛苦不堪还花了太多的钱.更怕病情延误加重.希望能有专家帮我解答.谢谢!请不要转贴他人答案.

其他回答

吃螺旋藻 23%牛初乳 45%磷脂 即溶茶 胶原蛋白 6个月后 效果很好