孕前优生健康检查结果及评估建议告知书里面

  孕前优生健康检查结果及评估建议告知书里面有具体建议要理会吗
字静珊_sS0C    2014-09-28 09:33

满意回答

你好!大概要调理絮件葵好久,起码要几百元的,可命司以试试消糜栓,轻度糜烂是不影响 怀孕 的,但最好是及时治疗,以免 感夕洞染 或是加重建议你在医生的指导下治疗为好,放轻松点,不要给自己增加不必要的心里负担,要保持情绪的稳定,平时要注意卫生,每晚可以用温水清洗屁屁,避免细菌感染,平时一定要少吃生冷刺激性的食物

蒋嘉荣_GP2V   2014-09-28 09:40

其他回答

您好,您说的应该是TSH,如果这个激素偏高,有可能是甲减。这样的情况,肯定要复查的,而且要仔细检查。如果真是甲减,一定要治疗的。因为甲减的话,一般会导致T3、T4低,会影响 胎儿发育 的。

俎雪羽_90Us    2014-09-28 10:00

您好,一般当地的计生办会有免费的 孕期 筛查的,如果想进一步的检查也可以到医院做相关的检查的。希望我的回答能帮你解决问题在此祝您身体健康。

琦如曼_Fd9c    2014-09-28 09:59

你好需要上医院检查,增加营养 补充维生素 微量元素 ,建议保持心情舒畅注意休息,适当锻炼增强体质,可以上中医院辨证治疗。 中药 调理

席晏静_99UX    2014-09-28 09:43