第三天刚吃了打胎药就上厕所大便了,胎儿会跟着大便一起掉下来吗

但没有流血,两个小时以后才见血,之后一直没见白色东西掉下来,吃完药半个小时吐了一次,第三天药刚吃完,肚子就开始疼了

推荐回答

不会跟这大便掉下来的。是阴道出血是一起蛇告行下来的,你肚子痛是正常的。兔耻不过你药流很危险,万一流不干净,你就要去刮俗减宫。随时关注你的情况。

念家美_vQ12   2010-05-30 01:24

其他回答

呵呵!生小孩是从阴道出来的吧!你最好去医院做个检查好吧!不然你会后悔的

肚子会剧烈疼痛...之后会阴道出血...在一起把胚胎排出来...