孕妇在噪声很大的地方工作,会不会影响胎儿?

我怀孕有两个月了,我工作的地方噪声很大.不知道会不会影响胎儿??

满意回答

您好, 噪声对毯殊胎儿有一定的影响,建议您最好远叹愚离不良环境,做好孕期检查,加强营养,注意休葵训崭息。

尔童欣_x78N   2008-01-06 10:11

其他回答

你好!有影响的。避免再在这样的环境下工作和生活。还要注意避免接触如放射线、铅、镉、汞等等物质

会!

有一定的影响 建议做好孕期检查与保健 祝好

始映秋_TJId    2008-01-06 09:51