我户口在西安市长安区,我老公的户口是山西省的集体户口,我们想在西安办理准生证,请问怎么办?

满意回答

1:小孩可以跟父母任意一方报户口。 需要办准生证。要你老婆所在单位管理计划生育的那个人给你们否究出具一张证明就可以了。 之后上户口凭这个准生证和医院开局的出生证明就能碗朗搁办理户口。 你老婆的工作单位在哪??? 去她工作单位开就可以了。 找那个管计划生育的。要是你老婆没有工作就去你单位的。 2:您可以户籍地街道(乡镇)计划生育办公室领取办理《婚育状况证明》介绍信,并到女方户籍地乡镇街道按劣佳要求填写相关婚育内容。然后持本介绍信、双方户口簿、双方身份证、双方婚育介绍信、女方妊娠证明,到女方户籍地街道计划生育办公室办理生育手续。 小孩出生证上要写你这边户口地址。有出生证,准生证,去居委会(社区)开证明就行了。然后带结婚证,户口本,身份证 在你女方的单位或街道办事处办理

匿名用户   2008-04-29 12:53

其他回答

去你单位管计划生育的那个人那里开。如果没有就去你家所在的街道办或居委会开就可以了。

东方清韵_S8yD    2008-04-29 14:11