外阴瘙痒,阴道口更加,阴唇根部有痱子样小疙瘩,白带呈乳白色豆渣棉絮状分泌物,有异味,请问是什么病?

外阴瘙痒,阴道口更加,阴唇根部有痱子样小疙瘩,白带呈乳白色豆渣棉絮状分泌物,有异味,请问是什么病?怎么治疗,我用了达克宁乳膏,马上就刺痒难忍,这是正常反映吗?问退是不是很严重?

满意回答

你说的那个裁基玻小疙瘩很可能是处女膜缘。分泌物不正常,是霉菌性阴道炎,可以用点保复康栓试试,这个应该没那么难金堡查渐受。

吴凌柏_r1Dr   2010-07-27 23:13

其他回答

不要用了,去医院查下.可能是霉菌性阴道炎,还比较严重.要注意.看医生怎么说了.按他说的做就没什么大问题