怀孕期间抽烟怎么补偿?现在不抽了,但担心孩子有问题,吃什么可以减少尼古丁对胎儿的伤害?

阿秋荷_LJOA    2016-08-27 16:20

满意回答

抽称毫烟这个不抽就行了,我一个朋友一直到生都没戒烟。孩子也没啥事,我也问过医生,医生说现在起别抽就行了,抽烟喝酒都是因人而异。如果有问题竖捆的那个人药然唤早有问题了

典希月_Ev0i   2016-09-17 02:34