孕妇口角炎严重,干裂流血可以用药么?一般需要多久会自行恢复呢?

孕妇口角炎严重,干裂流血。可以用药么?一般需要多久会自行恢复呢?
涂和韵_S9bE    2015-05-25 15:10

满意回答

多吃一些胡萝卜就可以了,可以 补充维生以搁素 了生征,也要注意悼索佳补水,预防上火就会好一些的哦,暂时吃的清淡一些就可以了,如果我的回答对你有帮助,请选为最佳,谢谢亲!

冯怜双_THTI   2015-05-25 15:14

其他回答

芦荟胶擦

敏海之_JBjQ    2015-05-25 15:31