我怀孕8周了,从上个中就有点流褐色的液体出来,去医院看了,有点先兆流产,医生也开了药给我,可还是会

我怀孕8周了,从上个中就有点流褐色的液体出来,去医院看了,有点先兆流产,医生也开了药给我,可还是会偶尔流褐色的液体出来,流不是说一天都流就有时候大小便会流一点,也不是天天都这样,二三天这样流一点,去照了b超又说没什么事叫我多休息就好了。可怎么偶尔还是会流一些出来呢?有遇过这种情况的吗?我不是老睡在床上的,偶尔我也会起来走到大厅椅子上坐一会。谢谢各位了,帮忙回答一下,第一胎很紧张。
Y shan‘    2014-09-04 14:00

其他回答

你的情况只要在医生指导下用药,多休息,卧床休息,杜绝外出,饮食营养均衡,最主要是保持好心情,你越紧对宝宝没有好处的

。。。蓉。。。    2014-09-04 14:38

在家带宝宝也能赚点零花哟,网上活哦,手机电脑都可以,而且还日结的,亲想挣点奶粉钱的可以加我:380606508扣扣!带你进间职公会了解清楚哈

乐乐费    2014-09-04 14:06

您好,你的情况偶尔有一点褐色分泌物,多是先兆流产现象,在配合医生保胎的同时,多卧床休息,减少活动量,增加营养的较好。

上白城    2014-09-04 14:02