在线等 - 早孕36天,什么时间做人流最合适?

末次月经第一天到现在36天,是否代表就是早孕36天?什么时间做人流最合适?

其他回答

怀孕是从上次月经的最后一天开始算,如果你真有36天了,最好是到医院去照个B超,确认看孕囊的大小和位置.在做人流前必须做3样检查,白带常规,B超和心血图,白带常规清洁度在1-2度就可以做手术,如果超过就说明有炎症,必须治疗好炎症才能手术,防止术后感染.人流适合怀孕35-50天内的人,在这段时间内手术安...全性高,而且恢复也比较快,要是超过了时间胎儿变大,会给手术带来一定的危险性,患者也会带来很大的心理和身体负担,所以,假如真的考虑好要流产,到正规大医院去做好检查,现在做无痛人流的痛苦会减少些,手术前注意禁止喝水和饮食,希望你健康.

全部展开 收起
凤元化_8Ml1    2013-12-14 14:20