我现在孕十周,喉咙痛,吞口水都疼,是不上火了?可以吃点什么东西呢?

梅&护肤@减肥海外代购    2014-07-15 16:33

其他回答

你好你这是属于上火,可能喉咙还有点红,扁桃体红肿多吃点清热解毒的食品,尤其夏天很容易出现这样的情况,自己可以煮点冰糖雪梨,适当吃些西瓜,上火的饼干或休闲食品少吃或不吃,特别是辛辣刺激油炸食品别吃。如果吃了去火还是不见好转的话建议上医院看看,看有没有什么清热解毒的可以吃,要说明你是孕妇,孕妇不可以随便...乱吃药。

全部展开 收起
秋玲prince    2014-07-15 16:43