女友吃紧急避孕药经期出血有半个月,在她结束那天我们ML 会不会怀孕

上月7号女友吃了紧急避孕药,她经期是30天左右 应该是7月24号左右 提前了10天,到昨天为止一直有出血已经有半个月,今天1号没有再出血,这种状况对她的身体有没什么坏的影响? 这算不算她的经期时间?或安全期? 在她出血这半个月刚结束的时候也就是今天,我们又ML了 这个时间算不算安全期间? 她有没可能怀孕?

推荐回答

如果一直有出血状况最好还是去医院的妇科挂个号检查一下, 问下专业医生。 因为女生和男朋友ML很容易有妇科病的。 而妇科病对身体有影响 避孕药一般是推迟,而且避孕挤遮药最好买毓婷,别的牌子对身体影响极大 安全期内不会怀孕,安佳惠全期外可能会 想证实怀孕与否昌愚厘的话去药店买验孕棒

匿名用户   2006-08-01 21:24

其他回答

你很讨厌啊,出血才完就做!

吃避孕药后有轻微出血是可能会出现的情况.你女朋友的情况可能正好赶上了来月经.避孕药会导致女性的内分泌紊乱.一定要明白避孕药不是万能的.不是什么好东东.要事前做好准备,不要总事后让你女朋友吃药.一个月不可以吃两次.应该说你们两个在做很危险的事情,它对你女朋友的伤害是很大的.有很多女孩因为多次吃药导致不...孕.而且在这种情况下如果不注意卫生还很容易感染上其它一些难缠的妇科病.女孩子一定要知道保护好自己啊.身体是做一切事情的根本.这些事情还是应该事前先做一些了解.

全部展开 收起

我吃了避孕药也是提前了,郁闷啊,不过没有持续半个月啦~ 应该也算安全期吧,不过你下次还是注意点比较好

和你这种不负责人的作爱的女人对自己也不爱惜,怀孕能怎样?生下来就完了。