怀孕3个多月用的药流刮宫之后容易累,月经也不正常,很多也很浓!白带也多呈乳白色水样.

要吃什么药吗?

推荐回答

你有炎症了,流产后你没有好好补身体,肯定是上楼梯也喘气,是吗??一定要多吃营养的东西,如果没有条件,就吃糖水煮鸡密富蛋,里面放点姜峡孟,好好补补身体,及时把炎症治好。如果你破行究以后打算要宝宝,及时把炎症治好。

钞白风_c9f0   2006-12-04 20:16

其他回答

楼上说的挺好的。

邸巧风    2006-12-05 12:11