月经推迟十一天了,用试纸试过两三次了都是弱阳性,昨天中午去厕所白带呈粉色,做B超显示没怀孕,也显示

月经推迟十一天了,用试纸试过两三次了都是弱阳性,昨天中午去厕所白带呈粉色,做B超显示没怀孕,也显示,没异常出血状况,到底是什么问题呢?
逝水流年 渲染了誰的容颜    2014-05-19 13:22

其他回答

黄体酮是保胎的,是为了保住宝宝,让宝宝长得更稳的,不是伤害他,不是影响它,如果有害,那还打它干什么呢,你说是不是。

niceage22    2014-05-20 15:12

以B超检查出来的大小为准。你这样的情况按末次月经算是不准的。

niceage22    2014-05-19 15:31

你好,弱阳性表示怀孕的时间短,这个时间胚胎还非常小,B超还看不到的。排卵时间不是固定不变的,有的人排卵晚受孕晚,所以查出来也晚。不必担心,只要没有明显的出血,建议可以再等一周以后再复查B超,正常那个时间就可以看到了。

niceage22    2014-05-19 13:23