怀孕13周了,老是觉得想上大便 但又上不出来 这是怎么了?有什么办法啊?

怀孕13周了,老是觉得想上大便。但又上不出来。这是怎么了?有什么办法啊?
小小媳妇    2014-05-09 19:59

其他回答

个人情况不一样,有可能会一直到生下宝宝为止,所以母亲是伟大而辛苦的。如果是便秘引起就不会一直这样下去。

hfh194    2014-05-09 22:04

你好,你这种情况首先考虑你是否水分补充不足而导致的便秘,怀孕后更需要补充水分,多喝白开水,多吃水果。也有可能是稍微变大的子宫压迫了肛门而导致有便意,因为子宫前面是膀胱后面是直肠,所以怀孕后容易有小便,也容易有便意。这种情况不必太担心。

hfh194    2014-05-09 20:39