宝宝出生四十多天了,今天去做B超,看看子宫恢复情况,医生说恢复慢,残渣太多 建议再喝两盒益母草颗粒

宝宝出生四十多天了,今天去做B超,看看子宫恢复情况,医生说恢复慢,残渣太多。建议再喝两盒益母草颗粒,医生说注意性生活。如果怀孕了,后果很严重。说的挺吓人。是不是不来月经,就怀不了孕啊。为什么我子宫恢复的这么慢,什么引起的啊。
琼开心    2014-08-31 19:18

其他回答

你好,现在这个时候觉得你自己还是要注意好好的休息这个情况的话应该是不会有什么问题的再观察一下,

可靠的悠闲80    2014-08-31 20:18

不是的。母乳喂养月经不准的。

╰つSay丶No    2014-08-31 20:08

不是的!不来月经也会怀孕!恢复的慢个个人体质有关系

妈咪鑫宝    2014-08-31 19:30

個人身體狀況不同,如果不放心到婦科那裏去問問。

范范_reB3    2014-08-31 19:22