怀孕十八周胃疼胃胀的厉害,请问敢吃三九胃泰颗粒吗?

我现在怀孕十八周了,胃疼胃胀的厉害,请问敢吃三九胃泰颗粒吗?胃疼会影响胎儿发育吗?谢谢
楼浩荡_IAwt    2014-02-25 16:27

满意回答

胃疼不会影响胎儿,但是用药一定要注意,千万不能自行用药,得咨叹狼询大夫如何乐训慕用药,否则怕对宝宝发育贸狼不好,而且好多药物成分都对宝宝有致畸的可能

巴雅媚_CyQB   2014-02-25 16:36

其他回答

这个肯定不能吃,去医院问问医生,吃药一定要问过医生的,看能不能吃。

浑惜儿_2BT0    2014-02-25 16:53