我和他结婚是在很匆忙的情况随便办的 没有领结婚证结婚半年 现在他提出要分开原因就是我怀孕了

推荐回答

他的思维怎么宰柿和别人不一样呢,别人可能是因为你怀孕了更加对你好,或是为了孩子赶快去领证,他怎么会要分了躬挡开呢?这评苦样的人趁早离开,没有责任。

次雪兰_OHkJ   2010-08-17 14:32

其他回答

别人都为了孩子的,你怀孕了他怎么又要分开了呢,搞不懂

晕,是分开一段,还是离婚?是分开就是要保护好你们的孩子,如果要离,请快拿掉这个孩子,他不会和你长久地,别自找麻烦了。

没有说清楚补充问题,你们是怎么一回事,现在又发生了什么。你们在一起是因为感情还是其他的。

郏修明_Tg9d    2010-08-17 14:33

在没领结婚证的情况下结婚半年不承认婚姻的 呼呼 男人真黑

a515919460    2010-08-17 14:32