避孕套与人体润滑剂不能一起用吗

满意回答

可以一起用啊,一般避孕套都有人体润滑剂的!

匿名用户   2018-01-06 23:20

其他回答

建议分开用,两种材料不同,如果碰到体质不一样的会有过敏反应!

不是所有的润滑剂都可以和安全套同时使用,人体润滑剂的种类分为水溶性和油性,水溶性的润滑剂成分主要是纯净水,因此感觉最自然,使用时当然也最方便,和安全套一起使用还有个好处就是防止乳胶过敏,但由于水溶性成分易被空气阵法和被皮肤吸收。 因此作用时间会比较短,有些人会因此而选择油性润滑剂,这就大错特错了,油...性的润滑液主要是用于后庭润滑而不是正常的性爱,主要成分是硅油,把它和安全套一同使用的话,油体会对乳胶产生腐蚀的作用,而如果润滑剂本身不含杀精剂(事实上很少有润滑剂含有杀精剂),会直接导致安全套的效果被消减,影响了正常的避孕计划,同时也没有办法防止传染性疾病。 因此,安全套和润滑剂同时使用是没问题的,但必须要用水溶性的,如果因为蒸发问题而苦恼的话,可以适量挤出于手指上,性爱前涂于男女性器官或避孕套上,根据自身情况调节用量。 希望能帮到你。

全部展开 收起

可以