照完思维彩超后胎儿还会变的畸形吗

其他回答

四维拍完孕晚期胎儿也是可能会畸形的,比如感染寄生虫之类的,整个孕期都要格外小心才行哦。

如果胎儿是正常的话,照四维彩超是不会导致胎儿畸形的

一般没事,只要没有家族遗传病史或从事化工宝宝不会有畸形的。

四维彩超就是排畸检查,只要检查胎儿发育的很好,胎儿一般都发育成型了稳定了就不再会出现其他的问题了。

亲,这个时候宝宝基本已经发育完全,以后就是大脑发育了,一般不会再出现什么畸形了