一个男人用电锯杀人 电影里有他的母亲 最后一个女人怀孕 电影结束前一个镜头是 男人喂小孩肉酱(人肉)吃

电视上看的 忘记名字了

其他回答

迷堡

这个片子我看过,我也在找这个片子的名字,好几年前看的了。 他们几个年轻的去一个房子度假,路上路边有个卖热狗的就是杀人的那个男的,他们还吃了。那个老太太给他们吃人肉,他们还说好吃,然后除了那个女的都死了,女的最后还用酸把老太太的脸泼了。

母婴用户522244518    2013-07-06 04:28

电锯惊魂

真是服你了 看这种电影 没看过 不好意思 你可以去 96kdy 里找找 那里很多恐怖片

电锯惊魂