孕三个月时在刚装修半个月的房子住了三天,还在上面做了五天卫生孕六个月又住了五六天 会不会对胎儿有影响?有住过新装修房子的宝妈吗?

孕三个月时在刚装修半个月的房子住了三天,还在上面做了五天卫生。孕六个月又住了五六天。会不会对胎儿有影响?有住过新装修房子的宝妈吗?
乌清懿_EYWH    2014-02-17 22:53

满意回答

应该没问题,厘蔑不要过于担心了,我渐训是怀孕就住在新房里,现在宝宝也很健康,按时 孕检 ,敲怨导但是甲醛吸收多了婴儿容易血小板减少,所以有条件还是放一放味再进去住,可以买些竹炭包放家里,吸甲醛的,多养些植物

郭子欣_OOLq   2014-02-17 22:55

其他回答

建议不要住哦,因为新房装修还是有味道的,

尧冬灵_AIRH    2014-02-17 23:21

亲,怎么这么不注意呢,这样对宝宝有一定的伤害呢,所以亲还是注意下比较好额,为了宝宝健康还是不要住在里边呢,先把房子通风呢

苏瀚彭_4Oi2    2014-02-17 23:20

应该不会有事的,长期居住才会导致各种问题!宝妈别担心啦

出晓昕_RNvl    2014-02-17 23:18

宝妈,一般在刚装修的房子是不建议住人的哦,装修的时候会有大量的化学成分残留的,这对宝宝会造成一定的影响的,建议宝妈不要经常去比较好的

独运锋_HTNJ    2014-02-17 23:17