怀孕19周,下边一直有滴虫性阴道炎用了两个疗程硝夫太尔软膏,还是没有好,怎么办?孕期可以用甲硝唑吗?下边不痒就是分泌黄绿色分泌物,有坏鸡蛋一样的异味

怀孕19周,下边一直有滴虫性阴道炎用了两个疗程硝夫太尔软膏,还是没有好,怎么办?孕期可以用甲硝唑吗?下边不痒就是分泌黄绿色分泌物,有坏鸡蛋一样的异味。
班嘉歆_UtbU    2014-01-19 09:41

满意回答

你好,很高兴为你服务

满彭泽_Wugy   2014-01-19 09:52

其他回答

我这边医生开了甲硝唑

左又蓝_lHfO    2014-01-19 09:44