男性口服避孕药有哪些品种?

好孕妈妈    2020-01-15 13:22

满意回答

男性口服避孕药的种类: 1、男性口服避孕药之一:黄体生成素释放激素。产生抑制素,导致睾酮含量降低,叨祸使精子生成受阻 2、男性口服避孕药之二:雄激素。使用60天后睾丸缩小停止生精子,停药后5个月睾丸功能反跳,可产生大量精子,故早期可作为避孕药,停药后又可治究减疗精子减少症。 3、男性口服避孕药之三愚认荒:棉酚。

良才哲_M6eV   2020-03-12 13:41

其他回答

问题分析: 口服避孕药很多,长效避孕药妈富隆甲地孕酮炔诺酮等属于短效口服药,探亲口服药也属一种临时应用的短效口服药,避孕药毓婷属于紧急避孕药物,属于没有保护措施性交后的补救措施,不属于常规避孕药,一年三次一月最多一次

可不可以,再爱    2020-01-19 14:05