退性玻璃体浑浊有什么办法可以缓解,眼前有飞蚊症的感…

退性玻璃体浑浊有什么办法可以缓解,眼前有飞蚊症的感...
戚思若_v2AL    2015-03-05 13:11

满意回答

您好,飞蚊症一般上是由玻璃体变性引起的,是一种自然老化现象尺坐,也即随着年纪老化,玻璃体会“液化”,产生一些混浊物。因而,飞蚊症正式的名称是“玻璃体混沌”或称“玻璃体浮游物 中医一般使用清肝明目的药物进行治疗,饮食上宜多配些能补肝益肾,补气养血的食物纺命峡,要有足够的维生素,如动物肝脏、蛋类、干豆类件俗、肉类、蘑菇、新鲜蔬菜和水果

求志勇_Nj26   2015-03-05 13:26

其他回答

检查病因,辨证治疗:湿热蕴蒸、浊邪上泛者,用清热化湿的三仁汤加减;脾虚湿困、聚湿生痰者,用六君子合二陈汤加减;气滞血淤者,用血府逐淤汤或除风益损汤等。

言晓兰_r1P2    2015-03-05 13:33

引起玻璃体混浊的眼病多种多样, 患者的食 疗应因病而异,建议服用;  1,谷精旱莲银耳汤  银耳,,谷精草,旱莲草各,煎水服,

仵安翔_b9y5    2015-03-05 13:29

你好,根据您的描述,可考虑为飞蚊症。飞蚊症的病症是:患者眼前会出现黑点,并且会随着眼球的转动而飞来飞去,好像飞蚊一般,一般上是由玻璃体变性引起的,大多数的飞蚊症是良性的,看看中医,吃些滋补肝肾的中药一般会有疗效。

文素怀_1Tps    2015-03-05 13:14

你好,根据您的描述,可考虑为飞蚊症。飞蚊症的病症是:患者眼前会出现黑点,并且会随着眼球的转动而飞来飞去,好像飞蚊一般, 一般上是由玻璃体变性引起的,大多数的飞蚊症是良性的,看看中医,吃些滋补肝肾的中药一般会有疗效。

有从筠_soL5    2015-03-05 13:14